000 01578nab a2200337 i 4500
005 20241222193632.0
008 241222m2010 ua ur p| |||| 00| 0 ara d
040 _aEG-GICUC
_cEG-GICUC
_dEG-GICUC
_erda
041 0 _aara
082 0 4 _221
_a250
100 0 _aخالد عبد العظيم أحمد
_eمؤلف.
245 0 2 _aالجوانب الفقهية للهندسة الوراثية وتطبيقاتها في الغذاء والدواء:
_cإعداد خالد عبد العظيم أحمد
_bدراسة مقارنة /
264 0 1 _aالقاهرة:
_bكلية الحقوق - جامعة القاهرة،
_c2010.
300 _aصفحة: 713- 780؛
_c24 سم.
336 _2rda content
_aText
337 _2rda media
_aunmediated
338 _2rda carrier
_avolume
546 _a1
650 0 4 _aالشريعة الإسلامية
653 0 _aالمقصود بالهندسة الوراثية
653 0 _aمشروعية استخدام الهندسة الوراثية
653 0 _aتطبيقات الهندسة الوراثية
653 0 _aتعريف الغذاء المهندس
653 0 _aالمواد النجسة وغير النجسة
653 0 _aالهندسة الوراثية ومجال الغذاء
710 2 _aجامعة القاهرة
_bكلية الحقوق
773 _gالعدد الثالث والثمانون (2010)
_tمجلة القانون والإقتصاد للبحوث القانونية والإقتصادية
_w3323
856 _uhttp://195.246.42.239/public/articles/S00-001356.pdf
905 _aMariam
942 _2ddc
_n0
_cARTC
_e21
999 _c5040
_d5040